sangat lelah

Bund, saya lelah, dengan keadaan dan jalan hidup yang harus saya jalani, Saya belum bisa tidur, ini saja saya masih menangis Saya hanya berharap, anak saya menjadi anak kuat dan tidak akan menjalani kehidupan seperti yang saya jalani Saya mencintai anak saya yang masih di alam kandungan bund, Semoga ia, dapat lahir di dunia dengan keadaan sehat, selamat, tanpa kurang suatu apapun Saya lelah bunda, saya capek.

4 Các câu trả lời

Terkadang memang wanita butuh beberapa waktu untuk mengistirahatkan pikiran bunda,saya pun begitu,pernah lelah, capek, galau segalau galaunya.....tapi kembali lagi hidup harus tetap di jalani motifasi bunda cukuplah melihat dan membayangkan buah hati bunda bagaimana dia tumbuh ketika kita sebagai orang tuanya saja tdk bisa kuat,siapa yg jadi penguatnya nanti?? Semangat bunda😊❤

5y trước

Pasti mampu bunda....💪💪💪semangat❤❤

Semangat bun, curhat/ngobrol itu efektif bgt ngilangin stress dan cape pas lagi hamil/menyusui, karna perempuan hamil/menyusui tuh emg jadi lebih bawel dari biasanya karna butuh lebih banyak perhatian dari biasanya😊 Pengalaman aku klo udh gatau mau curhat kmna aku pasang hetset aja nyanyi nyanyi lagu favorit😂😂

Pikiran yg tenang nyaman mempengaruhi bayi dlm kandungan kalo dah lair berpengaruh jg pd asi... Begitu pula sebaliknya. Coba curhat ke ust ato ustdzah mungkin dpt sedikit banyak membantu... Smg bermanfaat amin

5y trước

Iya bund, terimakasih sarannya bund, insyaAllah bermanfaat, terimakasih juga semangatnya

Sabar bunda banyak2 istiqfar,, mending sholat tahajut mumpung jm segini aduin sama Allah keluh kesah bunda,, daripada ngeluh doank gk ada perbedaan,, takdir bisa berubah asalkan kita mau merubahnya

5y trước

Iya bund, terimakasih masukannya, terima kasih semangatnya