Pejuang garis 2

Bund, saya lagi berjuang garis 2. Kasih saranny bund apa aja vitamin atw susu buat pejuang garis 2? Atau ad saran2 yg lain bund

1 Trả lời

sbnrnya klo promil jg harus sm suami bun, jd klo bunda udh brusaha mnum vitamin ini itu tp klo suami ga mmperbaiki pola hidup ya sm aja percuma, klo aku dulu kta dokter mnum aja asam folat 400 mcg swhari sekali tiap malam, mnum air putih yg bnyk kurangi mnuman kemasan atau sachet kurangi gulgar gorengan, perbaiki pola tdr jg, klo hb di pagi hari lbh bgus, hb bs seminggu 3/4 kali saja, ak ga mnum susu krn tggi gula ga dsarankan sm bidan ku krn hrus nguraangi gulgar kan

1y trước

terimakasih saranny bund