Ketuban pecah dini

Bund... Saya KPD d usia 31 weeks... Bayi kembar... Dan diminta bedrest total... Sempat rawat inap d RS selma 3 hari, dan skrg bedrest total d rumah... Tapi ketuban masih sering merembes sdikit2... Bahaya kah bund?? Sama doktr msih d minta nunggu 3 minggu lagi untuk persalinan mengingat bayinya kembar jadi berat dan organ belum sempurna...

2 Các câu trả lời

paksain banyak minum air putih dan cairan elektrolit, bun...