Ketuban pecah dini

Bund... Saya KPD d usia 31 weeks... Bayi kembar... Dan diminta bedrest total... Sempat rawat inap d RS selma 3 hari, dan skrg bedrest total d rumah... Tapi ketuban masih sering merembes sdikit2... Bahaya kah bund?? Sama doktr msih d minta nunggu 3 minggu lagi untuk persalinan mengingat bayinya kembar jadi berat dan organ belum sempurna...

2 Các câu trả lời

kalau sudah KPD dan masih di suruh bedreat, perbanyak minum air putih, atau air kelapa atau pocari sweet bun

paksain banyak minum air putih dan cairan elektrolit, bun...