Hamil 16 minggu

Bund, saya kok belum merasakan kedutan debay didalam perut ya? Usia kehamilan saya hampir masuk 16minggu Diminggu keberapa normalnya merasakan kedutan dikehamilan kedua? Kehamilan saya yg pertama saya dikiret Org2 bilang harusnya sudah merasakan kok saya belum:( saya jadi khawatir Mohon jawabannya ya bund

1 Trả lời

normalnya 21 Minggu say .

4y trước

Oh gitu ya bund? Jadi masih gpp ya kalo saya blm merasakan? Omg an org yg sering bikin pikiran bund :( Terimakasih yaa