Lupa hptp dan gak tau hamil berapa minggu...

Bund saya kan trakhr haid bulan mei tp lupa tanggl nya.... dan tiba2 mngalmi mual,pusing,kembung dan begah... d bulan juli tgl 16.... kira2... hamil brpa minggu ya pas mulai d awal gejala mualnya tu... tespeck hasil positif...#bntujawabbunda

Lupa hptp dan gak tau hamil berapa minggu...
2 Các câu trả lời

hasilx positif...pas aq tespeck du bulan 6 tgl 16 tu... smpe skrng blm haid...dan prt sdh mulai mmbsar...tp sy gk tau hmil brp bln krn blm ush jg

uda tespek bun?

2y trước

mending usg aja biar tau skg usia janin brp minggu. krn lupa hpht nya