KB suntik

Bund, saya kan KB suntik 3 bulan. Setelah suntik pada bulan Agustus, bulan September ini saya haid 2 kali, yang pertama kemarin 10 hari dr tgl 6-15 lalu saya haid lg tanggal 20 sampai skrg belum selesai skrg lbh mudah lelah juga, kadang badan sampai lemas? Apakah itu efek KB yang tdk cocok atau gimana ya Bund??

2 Các câu trả lời

Mmg salah 1 efek sampingnya spt itu bun. Ada yg haidnya lancar, sm sekali tdk haid, ngflek aja, ada yg haid trs2an. Kenaikan bb, timbulnya jerawat, bahkan ada yg berkurang keinginan utk hb.

coba ke bidan aja bun, soalnya kalo saya kb 3 bulan ga dapat haid