Kelupaan vaksin tt

Bund saya kan jadwal vaksin TT 1x lagi Tgl 4 Mei Kata bidannya mau kondisi hamil atau tidak harus vaksin Nah saya kelupaan baru ngeuh lewat jauh banget Itu gimana ya Harus tetep vaksin,atau sudah kelewat ya sudah Mohon pencerahannya,barangkali ada yg sama ngalamin Bingung soalnya Kondisi saya sedang hamil UK 29w3d Terimakasih🙏🙏

31 Các câu trả lời

aku di 36w baru aja disuruh suntik mana sebelum nikah ga suntik TT

aku juga pas TT 2 lewat jauh bun, tp gpp msh dibolehin ama bidan

aku gak pernah disaranin vaksin TT bun sama dokter aku 5x hamil

gpp bun. masih boleh. sy kmrn di uk 32/33 w baru tt lanjutan

sy mlh gak disuruh suntik tt mungkin udah lengkap kalik y

gapapa kelewat drpda engga sama sekali

Boleh ko bund , lngsung vaksin aja ya

Aku wktu hamil 33w suntik tt bun

tanya bidannya langsung aja bun

aku ga pernah suntik TT.

3y trước

iya.. silakan aja suntik... aku cuma bilang aku ga suntik tujuan suntik TT lebih diperuntukkan untuk yg kelahiran bayinya ada kemungkinan infeksi, misal jaman dulu itu kan suka dibantu dukun, nah suka ga steril alat2nya, makanya suntik TT. kalo aku insyaa Allah lahirannya d RS terus... dan SC pula.. jd ga suntik. tapi baiknya tetep suntik yah.. kecuali sudah yakin proses kelahiran nanti semua alatnya steril.