lebih dari HPL

Bund saya hpl tgl 12 Juni, ini udh tgl 15 Juni.. daya jd worry bund si Dede betah Bae di dalem perut. Insya Allah besok saya mau ke puskesmas mau minta rujukan soale bayi skrg kalo lebih dr hpl katanya harus segera di tangani... Minta do'a nya yah bunda.. supaya sehat saya sama si dede

1 Trả lời

Sama kaya saya bun , hpl usg 12 juni tapi masih anteng aja debay nya cuman saya sudah ngerasain sakit bokong terus ilang