Hpl 25 Januari

bund saya hamil usia kandungan sudah memasuki 35 Minggu janin nya udah semakin aktif terus sering kenceng perutnya itu normal apa sudah mendekati persalinan ya bund? 🙏🏻#ingintahu

8 Các câu trả lời

kontraksi palsu itu Bun.. kalau dibuat ubah posisi jadi reda, nah msh konpal.. tapi kl dibuat ubah posisi, dibuat gerak ringan gak reda, berarti kontraksi asli.. kl kontraksi asli, udh intens setiap 4-5 menit sekali, durasi 1 menit, bisa lgsg ke faskes terdekat..

9mo trước

bunda Nikmatul Rosidah : insyaallaah wajar Bun.. kl misal kontraksi nya intens, ke dokter atau UGD aja ya Bun..

sama bun aku juga hpl 26 Januari sering ngerasain hal yang sama. Ditambah sering keputihan banyak. ada juga ngga yg keputihannya selalu banyak? kaya cuma gerak sedikit langsung keluar.

sama nih bun, aku jg hpl 25januari perut udah kenceng² bahkan kmrn sempet kek ketarik gt sakit bgt, ga lama reda. trus kalo jalan tulang bokong sm miss v udah sakit huhu

9mo trước

aku ngeflek tiap hari ini Bun udah 4 hari ini mulai hari ini malah pinggang mulaih sakit

Sama bund, hplku juga 25 januari, perut kenceng kenceng, tulang miss v ngilu banget kalau buat bangun dan jalan Tidur udah mulai nggak enak

9mo trước

sama Bun badan juga udh mulai ga enak

wahh sama bun, aku juga gitu rasanya. sama tulang vagina rasane ngilu bgt , hplku juga 25januari 2024

9mo trước

semakin hari semakin lumayan ngeflek nya Bun pinggang juga udah mulai berasa pegel

wah sama bun,aku juga rasanya perut kenvang terus sma sakit bagian miss v..hplku 21 januari 2024

9mo trước

iyaa mungkin Bun mudah2 an dilancarin semuanya

sama Kya aqu Bun kmren jg GT, insyaallah aman masih masuk konpal ,

bisa jdi krna konpal bun

9mo trước

ohyaa bund terimakasih nambah pengetahuan ini 🥰