Perut mules apa tanda melahirkan?

Bund saya hamil uk 37w 3d, dari 37w 2d udh kerasa mules cuma pinggang gak nyeri gak pegel. Periksa ke dokter malah mulesnya ilang, pas di rumah malah mules lagi. Hari ini 37w 3d ngerasa mules lagi & rata² per 10menit dari jam 2 pagi. Apa itu tanda melahirkan ya bund? Kalo iya, saya seharusnya gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

biasanya di atas 36w dokter akan minta kita kontrol seminggu sekali mom. kalau aku rasanya awal gelombang cinta itu kaya mau mens, pegel2 punggung di malam hari. akhirnya yoga sama afirmasi si bayi karena debay udah masuk panggul pas ngerasa gelombang cinta aku sempet ngepel jongkok, sit up, naik turun tangga. coba dtg lagi aja mom ke dokter kandungannya

2y trước

iya bund, dari 36w aku diminta seminggu sekali kontrol, pas 37w kemarin kok kebetulan mulai mules² jadi sekalian jadwal kontrol. trus hari ini dari subuh mulai mules² lagi tiap 10menit sekali

harus ke bidan atau dokter sesegera mungkin bun, periksakan udaha da pembukaan atau belum

2y trước

oke bund, siap..