Hamil TM1 sulit minum air putih

Bund saya hamil TM1 dan sangat sulit minum air putih karena bisa mual muntah, mohon rekomendasi saya harus minum apa dong karena gak mau terlalu banyak minuman manis jg#SeriusTanya

11 Các câu trả lời

coba ganti airnya bun kalo biasa minum akua isi ulang coba akua asli atau botol atau lebih mineral, karna aku pernah gitu dan pas ganti langsung enak minum air putihnya sampe sikat gigi kumur pake air akua botol yang 1.5 liter, Saran aja siapa tau ngaruh juga di ibu ibu

semangka bun, ak wktu hamil pertama jg sama tm1 nyidam parah airputih smpe gbsa minum nasi jg gbsa jd cm makan buah2an sm es krim, semangka si yg sering krna ada airny jg seger

disini pernah ga ngalamin hamil ,2 bulan kalo pagi pagi perut berasa datar pas udah makan atau siang sampe ke mlm perut gendut bgt sama kaya kembung

Dulu saya sering makan buah semangka dan buah" yang banyak mengandung air. Minum sebisanya aja dulu bun klo dipaksain juga keluar lagi

minum air es atau air hangat. tapi akhir2 ini kadang aku minum nutrisari jeruk nipis. tapi gak tiap hari juga.

Sama aku juga, tapi aku siasati dgn minum air yg sejuk, bukan dingin bgt ya tapi sejuk, alhamdulillah bisa bun

sama bun.. aku jga gitu.. aku beli le mineral itupun harus minum dingin bun.. kalo tak selera pahitt..

saya juga sama bund bahkan sehari cuman satu gelas, kalo minum rasanya pait jadinya ke mual muntah,

3mo trước

jadinya minum apa bund sbg penggantinya?

kadang aku nyari buah yg banyak serat airnya , kadang air dinginn

3mo trước

saya jga gitu.. gak bisa minum air putih.. mnding makan semangka

Kalo aku biar ga enek minumnya air hangat..