Tidur

Bund ..saya hamil skitar 10 minggu knapa ya saat bangun tidur itu rasanya badan pegal2 dan perut tidak enak... itu knp y bun.. trus biar gk pegel gmn bun ?

2 Các câu trả lời

saya juga gitu kok, bun. namanya juga lg hamil. hormon didalam tubuh, postur tubuh yg berubah karna merancang ulang utk persiapan menopang janin, jd wajar kalau sakit sakit. gak ada obat. nikmatin aja.

Mungkin salah posisi tidurnya bun. Pake minyak gosok atau minta pijit suami aja