Badan pegal bangun tidur

Bun, ada yg kaya saya gk hamil 36w kalo bangun tidur badan rasanya kaya mau remuk semua... pegel banget...

14 Các câu trả lời

kemarin hari rabu saya kontraksi palsu bun padahal baru masuk minggu ke 36, sampe 2 jam-an terus sampe skrng ga ada kontraksi lagi, tapi miss v suka tiba tiba ngilu kalau debay nya gerak sama pinggang juga sakit bun kaki tangan wajah pun sdah membengak, kira-kira kalau sdh kontraksi palsu berapa lama lagi ya persalinannya, hamil pertama belum ada pengalaman bun hehe

Alhamdulillah saya badan aman ga pegel², tapi magerr nya MasyaAllah, bawaan ngantuuuk terus, pengen tidur terus, padahal bentar lg 37 week, belum rutin jalan² pagi, paling cuma yoga sedikit² di rumah

sabar dan tenang bunda perjuangan kita sebentar lagi akan berhujung kebahagiaan.. hanya tinggal menghitung minggu... 😍😍😍😍🥰

aku juga sama Bun, pinggul rasanya sampe mau copot, dirutinin yoga & senam aja Bun.. Alhamdulillah agak berkurang sakitnya..

sama bun, tidur ga bikin fresh malah bikin pegel-pegel. semangat yuk💪

Bangun pagi pgn nya jalan pagi. Apa daya tubuh serasa remuk se badan2

apa lagi pundak sama pinggang ...belum lgy tangan klo bangun kebas kaku

2y trước

bener banget bun...

jangankan tidur, duduk aja berasa habis jadi kuli. heheh hpl kpan bun?

2y trước

7 maret bun, in sya Allah

sama bun saya jg, tp d nikamatin aja asal s dede d perut sehat

dibawa sen.hamil, yoga, mengurangi pegal2 bun semangaaat