Mual dan muntah

Bund, saya hamil 9week.. Mual muntah parah banget.. Tiap makan atau minum pasti muntah keluar semua.. Apa ada tips buat ngurangi mual muntah yaaa ??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo aku sih gk ada obat nya bun ilang dengan sendirinya stelah 4bln udh coba ini itu gk mempan apalagi minum air hangat mkin muntah tp coba aja makan yg asem asem gtu jangan kebanyakan supaya ngurangin mulmun

bisa minum lemon hangat campur madu atau jahe hangat