Gusi bengkak, berdarah & sakit

Bund, saya hamil 8 weeks gusi saya bengkak, sakit & berdarah. Apa ini karna efek hamil? Untuk pengobatannya gimana ya bunda? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya krn kurang kalsium Bund.banyak keserap sama si dedek didalam. udah nyoba minum CDR ga Bund? saya setiap hari konsumsi itu dr TM 1 sampai 2&sembuh saat masuk TM 3 ini Bund

belum cobain CDR bund. tapi minggu lalu saya udah ke dokter dan di kasih obat alhmdulillah skrg sudah reda bund..