Kram perut

Bund saya hamil 4 week tp kram perut bagian bwah serasa kyak mau haid. Itu ngak apa bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya sempet keram jg bun awal2 tau hamil di 4 week, trs ke dokter dapet obat penguat sm vitamin. alhamdulillah seiring waktu muncul keramnya berkurang.. mungkin bisa dikonsulkan ke dokter jg terkait keluhannya bun. semoga sehat selalu🥰

3mo trước

Aamiin 😇kemarin periksa ke puskesmas cuma diksih obat mual dan calsium lactate

3mo trước

mkasih ya bund utk infonya 🥰