obat recomend buat bumil?

bund.. saya hamil 4 bulan. Kondisi lg kurang fit. kena flue gitu. Tp insya allah flue biasa, cm rada was2 aja. Obat buat pereda flu buat bumil apa y?

3 Các câu trả lời

Gempur vitamin C + istirahat total bun. Saya kmrn pas hamil kena flu cm minum cdr tiap hari sama tidur alhamdulillah sembuh tanpa obat

5y trước

Sy minum cdr malah batuk huhuhu

Coba air jahe anget Bun , klopun hrs minum obat jgn sembarangan ya . Sebisa mungkin klo bs tnp minum obat lebih bagus

Trimakasih bund bund smw..