Obat

Bun.. Aku hamil 7 week.. Tapi terserang flu berat. Mohon info nya obat flue yang aman buat bumil dong.

8 Các câu trả lời

flu itu yg pnting, mkn kenyang, istirahat, minum vit c. sembuh bund. inshaallah ga ush minum obt mcm2. tp bwt lbh amannya lgsing aja check it out ke dokter bund, biar tng. ☺

Banyakin minum air hangat ajh bun.. Saya juga gitu waktu pilek ke bidan gak dikasih obat cuma saranin minum air hangat ajh.. Nanti lama" sembuh sendiri bun..

Minum CDR aja bun kalo malem sm minum air anget tiap hr ...saya dulu hml muda kalo flu minum nya itu

5y trước

Sama2 bun

Tanya dokter Bumil nggak boleh minum semabrang obat Beda bumil beda dosis yg diperlukan

Harus resep dokter bund soalnya obat buat bumil tidak sembarang ada indikasi nya

5y trước

Siap bun. Makasih

Periksa aja mom, jgn minum obat sembarangan.

Kebidan aja bun nanti dikasih obat

Silex bun