Bingung, khawatir

Bund,saya hamil 39 week 5 day. Bentar lagi hpl tgl 10 bulan Januari ini,tapi belom merasakan apa". Ini kehamilan pertama ku. Gimana yaa biar cepet melahirkan,takut air ketuban keruh,takut ini itu ,cuma ttep berusaha buat tenang. Usaha apa ya bund yg bisa aku lakuin? Aku udah ikutin senam yoga di ytb,jalan pagi, kalo Hb saya LDM sama suami #seriusnanya

Bingung, khawatir
1 Trả lời

stimulasi puting bun.. saya dulu masuk 38 minggu mulai rajin stimulasi payudara