Perut Kencang

Bund saya hamil 33 minggu perut sering kencang nyeri dibagian bawah, kata bidan kontraksi palsu, bunda2 dsini juga ngalamin seperti saya gak? Lalu biasanya apa yg dilakukan untuk ngurangin rasa nyeri, nyerinya sebentar tpi kdang suka kmbuh lg

1 Trả lời

Sama kaya saya waktu itu bun pas lagi hamil 5/6bulan perut bagian bawah nyeri banget, perut juga sering kencang akhirnya ke ugd kata suster itu kontraksi palsu karna usia kandungan yg masih sangat muda jadi opname dan diberi pematangan paru sambil dikasih obat anti nyeri akhrnya nyerinya ilang setlah diopname 3hari 2malam..