Bayi tidak bergerak

Bund saya hamil 29 minggu biasanya gerak aktif tapi ini ko ga kerasa nendangnya bund seharian kenapa ya?

12 Các câu trả lời

makan dan minum yg banyak, mungkin ketuban berkurang, dicoba rebahan miring ke kiri atau kanan. kalau janinku biasanya kalau pas lapar pst gerak2, kalau habis minum byk jg lgsg gerak, jd kyk ibarat disiram air gt mungkin di dalam perut hehe

kalo misal udh makan manis tp ga gerak, cb di toel2, suruh suami panggil2 ke arah perut, setelin musik bun perut nyaa kalo dia respon brarti emg lg mager aja bayi nyaa tp kalo samsek ga gerak harus segera ke dokter yaa bun

2y trước

baik bund makasih sarannya ya bunda🥰

Klo kata dokter saya,,perlu cek ke dokter klo ga ada gerakan sama sekali 2-3 jam walo sudah coba dipancing dg makanan manis atau elusan atau suara atau cahaya senter

kalai ga kerasa seharian mnding periksa bun . klau kerasa cuman kedutan atw gerakan halus ga papa wajar kan d dalem udah mulai sempit

2y trước

iyh ga ppa asal ada pergerakan bun hitung minimal 2 jam 10 kali gerakan

untuk memastikan secara pasti baiknya bunda periksakan saja ke bidan atau obgyn untuk mengurangi kekhawatiran ❤️

2y trước

iya bund makasih ya sarannya khawatir banget kalo biasanya aktif tapi tiba-tiba gakerasa 🥲

coba dipancing makanan manis dulu bun seperti es krim, kalo masih belum kerasa gerakannya segera periksa ya bun

2y trước

baik bund makasih sarannya ya bunda mau d coba dulu🥰

Cuba baringan miring ke kiri bun , mancing dia gerak biasa ny ada gelitik gelitik gitu

2y trước

iya bund makasih sarannya udah d coba ada respon cumn gerakan halus tapi seenggaknya gak terlalu khawatir 🥰 makasih ya bunda🥰

klau gk ada gerakan seharian periksa kebidan cek djj/ ke spog bund biar di USG

aku juga mulai ngrasa brkurang grakan nya, tak coba pancing dl bun

2y trước

iya bund aku jd khawatir soalnya biasanya aktif🥲

pancing sama makanan manis trz banyakin minum air putih

2y trước

iya bund mau d coba dulu makasih sarannya bunda🥰