Sakit perut kanan bawah

Bund saya hamil 28weeks. Kenapa setiap berjalan kaki perut kanan bagian bawah terasa sakit sekali semakin dipaksa jalan semakin sakit , sampai harus cari tempat untuk duduk. Apakah bahaya?? Tanda apa itu bund?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku juga bund sampe klo setelah jongkok ngga bisa berdiri karena sakit, nnti sembuh sendiri. kemungkinan sedang peregangan/pembesaran rahim

pernh Bun saat jalan pagi,tpi pas udh istrhat itu mendingan klo dibawa jalan lgi sakit,kaya sakit ulu hati atau kantong kemih gtu

sudah di usg belom? saya juga ngalami seperti itu ternyata posisi janinnya melintang atau sungsang

1y trước

Sama saya begitu wkatu 23 w ternyata janin melintang 🤣