BB cuma naik sedikit saat hamil

Bund saya hamil 19w tapi BB saya hanya 47kg, dulu pas gak hamil BB nya 45kg. Normal gak bund? Kok cuma naik 2kg

12 Các câu trả lời

aku malah suka iri sama yg hamil tapi naik berat badannya cuma dikit, jadi gak ribet nurunin berat badannya abis lahiran.. lah aku malah setiap hamil paling dikit naik 8kg.. haduhh gpp bun selama bbj nya normal dan sehat dedeknya

Gapapa kok bunda. Aku aja baru bbnya naik pas tm ke 2 sama ke 3. Asal bunda baik baik aja dan debay juga baik baik aja. Di imbangi aja bun sama makanan yg sehat. Banyak minum air putih dan susu hamilnya juga. Semangat bunnn

Saya 18w malah blm naek2 🤣 sblm hamil 50,9 tm1 turun 1,5kg skrg msh stuck di BB ky blm hamil. Tp usg Alhamdulillah janinnya bbnya sesuai usia kandungan, InsyaAllah normal semua 😇

Aku org yg susaaaaahh bgt naikin bb, pas blm hamil 41 kurussa bgt, eh hamil smp 9bln naik 14kg. Malah pgn bb skrg aja ga mau kurus lg. Tp yg pntg baby dlm perut sehat y bun..

Saya waktu TM pertama malah turun drastis smpe 7kg saya turun nya , Tm 2 mulai naek bbrpa kg . Tm akhir drastis perminggu naek parah bgt -_-

tenang bun... karna postur tubuh berbeda2 saat hamil. sy 35 week baru naek 2kg za pas di USG bbj normal 2500gr

4y trước

amiiiin 🤗

saya tm2 baru mulai naik bbnya bun, alhamdulillah dari sebelum hamil sampai sekarang tm3 naik 11kg

aku 9 bulan aj 48 kilo Bun .. skrg udh lahiran pasti turun BB nya 😔

belum bun, baru 19week. ntar deh kalo udah tm 3 baru drastis

sy 25week baru naik 1kg bu .tp berat badan janin normal