Pusing, perut kembung

Bund, saya hamil 19 Minggu, belakangan ini terasa pusing, mual dan perut kembung. Ada gk bunda2 merasakan seperti itu.

3 Các câu trả lời

klau saya perut terasa begah dan mual emg dr tm 1 dam smpe 19 minggu msih mual, tp nggak smpe muntah klo kmren2 smpe mual dan muntah. sYa smg ad riwayat maah si bund

kalo keluhannya lebih dari 1 minggu sebaiknya dibawa periksa ke dokter bund

coba ke dokter bun. saya ngerasa kaya gt jugs mungkin lambung