Kram perut

Bund saya hamil 18 Minggu apakah sama masih merasakan kram perut, keputihan dan sakit pinggang saya jd takutt terjadi apa apa🥺

1 Trả lời

klo aku sih dr TM 1 cuma ngalamin mual muntah aja sih ga ngerasa keram keputihan sama sakit pinggang. sampe sekarang jalan 20 w masyaallah alhamdulillah baik2 aja walau masih mual aja klo masuk kamar mandi. hasil kontrolnya tiap bulan gmn kata bidan/ dokter?

2y trước

tiap bulan Alhamdulillah aman bund,cuma nanti bulan depan kontrol lgi tp ini udh hbis obat sama vitaminnya