Perut terasa mengecil

Bund saya hamil 13 minggu. Pd usia 12 minggu saya merasa perut saya mmbesar, tp mnginjak 13 minggu lbih ini saya ko ngerasa perut saya mengecil, knp ya bund jd parno, mw USG tp blm jdwlnyA.

3 Các câu trả lời

aku juga bangun tidur ngerasa perut kecil. kalau malem berasa kayak hamil tua. mungkin sebenarnya emang masih kecil, tapi kelihatan gede karena ada makanan dalam perut. coba tanya suamu bun.. suruh perhatiin. aku bilang kecil tapi kata suamiku makin besar koq.

aku jga gitu 13wk ,klo bangun tidur perut terasa kecil tapi klo udh makan suka besar, udh GK aneh mungkin terasa lebih besar Krena ada makanan yang baru di konsumsi

13 minggu itu memang masih kecil bun. mungkin kemarin besar krn habis makan gitu.. sebenarnya bayinya masi kecil