Hamil 10 minggu

Bund.. Saya hamil 10 minggu mengalami mual dan muntah, waktu didalam kamar saya tiba2 muntah spontan saya lari kekamar mandi tidak sengaja saya terjatuh karna terpeleset.. Itu gimana ya bun soalnya saya khawatir akan janin saya

2 Các câu trả lời

bunda @Ria ,,,, klo bisa dikamar ada kantong plastik nya bun,,, sewaktu" mau mual muntah ada tadahnya,, soalnya saya jg gt ... 😃 biar gak ribet jalan ke kamar mandi, semoga aman dan sehat" ya bun

ada flek atau perutnya jd sakit banget ga? keplesetnya keras ga bun

1y trước

bismillah gpp bun, tmenku jg prnh waktu hmil kepleset tp gpp, tp jika mengalami flek perut jd sakit bgt atau tulang ekor sakit tp ga kunjung smbuh segera ke dokter ya bun