Puree buah

Bund saya bikin puree buah kebanyakan mau dikebesokan kalo disimpan dichiller kira kira tahan gak yah sampe besok.#bantusharing

12 Các câu trả lời

Rasanya jd berubah bun Kalo kebanyakan bundanya aja yg makan dijadiin minuman gt drpd dibesokin/dibuang kan syg😅

Kalo saya gak pernah simpan sisa puree soalnya ga segar lagi. Sebaiknya langsung dihabiskan aja sama emaknya hehe.

kalo dibekukan dimakan kaya es gitu masih bisa bun. tapi kalo di chiller doang, ga bagus kayaknya

klo sudah ada bekas dr si dd mndig lgsug dmakan aja bun ada bakteri nempel dbuah klo kelamaan dsmpan

2y trước

iya setauku klo apel kan lgsg item gt ya abis fi potong juga jd lgsg diabisin aja

Puree buah sebaiknya langsung dihabiskan ya Bunda. Sebaiknya buat sesuai porsi makan si Kecil.

kalo puree mending langsung dimakan bund.. takutnya malah jadi racun kalo ga segera dimakan

klo di chiller bs tahan max 8jam Bun klo puree buah, krna sudh dikupas dan dihaluskan kan

gak enak bu , gak seger lagi lain kali ditakar lagi ya buat secukupnya

Biasanya agak kurang enak, apalagi kayak alpukat gitu, jadi pahit.

kalo pure buah ada sisa saya makan aja,kalo dibsokin gk enak