Tespek negatif

Bund saya berkali-kali tespek kenapa ya hasil nya tetep negatif

Tespek negatif
43 Các câu trả lời

klo haid tgl 4 selesai tgl 11, sekarang tgl 19 berarti lagi masa subur bund, klo hb bisa jdi hamil( klo rejekinya), klo belum hb sma pasangan ya ga bisa hamil bund, karena terjadinua pembuahan itu setelah sel telur bertemu sel sperma

bunda terakhir haid tanggal 11 kan, lah ini aja baru tgl 20 jaaauuuhh bgt dari tanggal telat haid bulan berikutnya jelas aja hasilnya negatif, dan lagi bunda LDR gimana bisa hamil bun. atulaaaah klo hamil malahan bingung hamil sama siapa org suami nya jauh. anjay

telat haid bukan brrti hamil bun.. bsa jd krna gangguan hormon atau yg lain.. ciri" emang kyak hamil tpi klo ditespek negatif ya brrti memang belom.. klo kurang yakin bisa kontrol usg aja, skalian tnya" kedokternya bun 👍

Baru selesai haid tgl 11. HPHT nya tanggal 4 bulan ini. Kalo di testpack pasti negatif. Karena ini baru aja masuk masa subur atau ovulasi. Sakit payudara belum berarti hamil, kalo hamil pasti ada pembuahan dlu. Nah baiknya HB di tanggal2 subur.

Bun kalaupun terjadi nya pembuahan tubuh juga butuh waktu utk produksi hcg dlm tubuh. katakanlah tgl 1 selesai haid, tgl 14 mulai masuk subur. kalaupun itu ada pembuahan nunggu 2minggu baby baru biasanya hcg terdeteksi

anehh dah sakit pinggang bukan hanya menandakan hamil aja bisa jadi penyakit lain. baru selesai haid artinya blm telat mens. dan ga hamil. gimana sii buuu belajar lagii ahhhhhh... anehh tau ga sih pertanyaannya wkwkw

maaf bund kalau udah selesai haid namun belum berhubungan lagi kemungkinan bukan hamil bund keluhan yg bunda rasakan, bisa karena sdg dalam masa subur bund

2y trước

iy, gejala hamil sm haid beda² tipis.., aq juga kemarin gtu.., PD bengkak., pusing, jerawat mncul.., ku kira mau haid.., krn 4tahun nikah blm puny anak.., eh tauny Alhamdulillah trnyta gejala hamil muda...,

kalo LDR sama suami gimana mau hamil mbak? duh😔😔 kan ga ada benih nya buat hamil. Kan harus ketemu😁 ga bisa via online. bismillah semoga ikhtiar nya cepet garis dua ya bu🥰🥰

awal haid tanggal 4 bulan ini, selesai haid tanggal 11, sampai sekarang belum HB karna LDR sama suami.. tapi pertanyaan nyaa kenapa testpack hasil nya negatif. Oalah Bu Siti :')

selesai haid tanggal 11, ya berarti kan blm telat namanya😶 syg testpacknya kepake banyak kalo udah telat haid baru ditestpack, skrg lg masa subur itu jatuhnya

2y trước

mana dia bilang lagi ldr sama suami :) ya gimna caranya tespek bisa positif kalo gk ada hb sama suami :) bingung bngt sama pertanyaan begini