bagi pengaLaman

Bund,saya berat badan ga naik naik,60 kg aja,padahaL makan di paksain,sayur,buah,ya tetep segitu aja,ngemiL juga ga ngaruh,minum susu Prenagen,katanya sering makan es krim bisa nambah BB debayi ya,kira kira es krim merk apa ya bund,trus rasa apa anjuran nya#mksih bund

2 Các câu trả lời

Sayur buah itu kalori rendah. Dan cepat membuat kenyang. Kalo mau naikin BB ya yg kalorinya tinggi. Kayak kentang, ubi, roti, biskuit. Ice cream, coklat dll. Merknya mah semua jg gapapa.. Kalo mau yg mantep ya cari yg kalorinya paling tinggi.

Protein tinggi dan karbo, bu