BM pregnancy bikin mual dan dada agak sesek

Bund saya belum lama ini minum vitamin Blackmores PREGNANCY, sehabis minum vitamin itu ko jadi mual ditambah dada rasanya agak sesek tapi seseknya cuma sebentar ga lama alhamdulillah hilang ga berasa apa" lagi Cuma ya itu setiap minum BM pregnancy slalu keluhan nya mual dan dada agak sesek apa wajar bund? Apa saya ga cocok minum vitamin BM ini? Apa mungkin bunda ada yg pernah ngalamin kah? Sharing yukkk, btw saya hamil dah di tm2 dan dari awal hamil sampe sekarang ga pernah mulmun tapi setelah minum BM pregnancy jadi beda Sharing yuk bund#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

sudah pernah pakai vitamin lain atau baru Blackmores aja Bun ?? ada riwayat asam lambung tidak ?? saya TM 1 minum folamil genio juga mual dan sesak Bun, kata dokter saya didalmnya ada kandungan niaciamide yg ngga semua org cocok.. mungkin bunda ada alergi salah satu kandungan vitamin di dalamnya.. atau coba Konsul ke dokter Bun.. itu pengalaman saya si😁

Dari pertama minum BM itu memang bikin mual, tapi ditahan tahan aja. Mual di kita mungkin sangat bermanfaat buat baby. Banyak sekali kandungan vitamin nya. Ibarat kita buat bubur MPASI buat bayi. Ngeliat nya enek dikita, tapi lahap di baby. Pikirin ke babynya azzah

wajar bun.. hampir semua vit kayak gtu.. karena hampir semua suplemen buat ibu hamil mengandung vit c dan minyak ikan yg bikin naik asam lambung dan mual

Sama bund, aku pas TM1 minum BM mulmun parah trs aku ganti pake folamil genio langsung enakan..

minum setelah makan bun jangan perut kosong

pupupupupupup

pppppppppppp

pappappappap

upupupupupup