Kurang oksigen bayi tidak menangis pas lahir

Bund saya baru melahirkan tapi bayi saya tidak menangis karna kekurangan oksigen sempat di cek detak jantung jatuh sampai ilang, akhirnya di vacum keluar dan skrg ada detak jantung, bayi nangis tapi suara sangat kecil, ada yg ngalamin? Saya takut bayi saya kenapa napa 😭

1 Trả lời

bayi saya lahir di Minggu ke 36 kehabisan ketuban dan kekurangan oksigen,lahir ga nangis, akhirnya perawatan 3 hari menggunakan oksigen, dan skrg udah usia 7 bulan sehat. anak bunda dirawat? semoga baik2 saja dan segera pulih yaa ♥️

4y trước

Makasi bund hari ke2 udah lepas oksigen dan bayi sudah nangis keras, kata dokter karna baby nya trauma di vacum 😭