keguguran 12 week

Bund... Saya baru ja keguguran 4 hari yg lalu. Apa minuman alami yg baik di konsumsi spy rahim saya sehat dan bersih. Krn kata dokternya saya tak usah di kuret. Jd saya takut ada yg sisa tdk keluar semua.

1 Trả lời

Biasanya pas d usg kliatan udah brsih apa ngga nya bun

5y trước

Pas di mlm keguguran itu kami pergi ke Rumah sakit. Krn byk darah yg keluar dr rahim. Dan pas di USg katanya sudah bersih. Dan mreka ngasih obat 5 biji. Tinggal nunggu sisa2 yg cuma sdikit lf kata dokter.