Alat mpasi

bund sarannya dong kalo timbangan mpasi berguna bgt gak untuk awal mpasi? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

10 Các câu trả lời

tim yg pake kira2 aja, kadang saya banyakin prohe nya... soalnya percuma jg sih di timbang² sesuai ukuran kalo ujung² nya anak ga mau makan 😁 akan ada masa² GTM dan makanan yg kita bikin malah kebuang.... so... ya aku mah di kira2 aja, kira² kenyang cukup lauk nya, toh jg kan masih dibantu ASI, jadi saya mikirnya kurang² dikit pun masih terbantu nutrisi dari asi. yg penting kita tau bahan MPASI nya lengkap ada karbo protein lemak dan sayur

Berguna bun.. enak jadinya ga ngira ngira nakar.. Awal Mpasi pun kan makan makanan menu lengkap kan.. beda nya di tekstur dan takaran makan aja..

kl buatku dulu berguna bgt sih krn aku bener2 timbang bahan mentah mpasinya. aku ga nakar/ngukur hasil jadi tp yg diukur bahan mentahnya

hmmm dulu pas mpasi sih aku ngga pakai timbangan bun, lebih ke insting aja 🤔 ngga merasa butuh, bukan karena kurang dana jugaa..

sbnrnya berguna utk menakar bahan sehingga gizinya pun sesuai. tp saya ga pernah pakai hehehe

Kalo aku berguna si bun, ga bisa ngira2 jadi d timbanga aja ehhe, ga mahal jg kok 20 rb an

beli aja ga apa2, saya kebetulam emg punya timbangan dri sblumny juga untk buat kue.

oh iya makasih ya bunda² udah ngasih jawabannya🙏