kun faa yakunn

Bund.. saling mendo'akan yaaa yg hplnya di bulan juli ini, yg baby nya masih betah di rahim. masih kontraksi palsu. semoga di percepat Amiiin 🙏 saya hpl 19 juli♥️

57 Các câu trả lời

Alhamdulillah hpl tnggal 14 tanggal 5 udah lahir dengan proses yg sangat cepat

3y trước

alhamdulillah,,aq udah 4 hari nich bun baru pembukaan 1 aja hpl tgl 16 juli,, gimana ya bun spya lahiran cepet,, dan pembukaan terus nambah,

minta doanya bun hpl tanggal 8juli tapi adeknya masih betah di dalem perut

3y trước

sudah lahiran Bun? saya baru keluar lendir+darah sudah 2 hari tapi dedek masih belom kasih kontraksi

Aamiin bun ,ak jg masih konpal to gk sering ,semoga disegerakan ya bun

hpl usg 19 juli bund tapi hpl bidan 25juli. masih kontraksi palsu nih

aminnn.. semoga kita semua dilancarkan ya bund. hpl 21juli

amiiin bunda , aku hlp 16 juli smoga cpt lahiran 🤲🏻

aamiin Allahhumaamiin 🤲hpl nya sama kyk saya Bun

aamiin. lancar sehat semua. saling mendoakan

amin semoga di segerakan

aamiin yaa Robbal alamin