kun faa yakunn

Bund.. saling mendo'akan yaaa yg hplnya di bulan juli ini, yg baby nya masih betah di rahim. masih kontraksi palsu. semoga di percepat Amiiin 🙏 saya hpl 19 juli♥️

57 Các câu trả lời

Hpl hari ini, alhamdulillah udah kontraksi intens dari subuh.. Mohon doanya semoga hari ini lahir dengan selamat ya bun.. Semangat buat bunda, semoga segera launching ya dede bayi nyaa

3y trước

@novita masyaAllah semangat bunda, semoga semua nya diberi kelancaran dan keselamatan 🤲🤲

bun hpl kita sama 19juli semoga segera launching , perut udah kenceng" terus pinggang dan miss V mulai ngilu" sakit , abis kontrol dan baby blm masuk panggul, minta doa nya ya bunda semua 🤲

aamiin ,semoga kita semua di perlancar lahiranya ya bun ,sehat selamat tanpa kurang apapun dua2nya . Hpl 20 juli masih konpal klo mlm ❤️ klo siang mendadak ilang .

3y trước

saya dari 36w udah msuk pnggul bun

.saya hpl tgl 8 juli tapi debaynya masih betah didalem perut, kontraksi juga kontraksi palsu mulu😔 minta doanya semoga debay cepat lounching

Amin. Saya hpl 8 Juli bun, dedeknya masih betah, masih konpal. Semoga kita semua dilancarkan persalinannya sehat ibu dan bayinya😇😇

semoga lancar bun sehat dua2ny aamiin, ak jga hpl juli bun tgl 22 semoga maju bun hehe bismillah sehat selat dua2ny aamiin

3y trước

sama bun hpl 22 juli, semoga kita semua sehat ya. aamiin.

aamiin. aku hpl 13 juli jg blm rasain apa apa bun. kontraksi jg jarang. semoga lekas launching ya debay kita

aamiin allahuma aamiin. saya HPL 15 Juli tapi belum ada tanda tanda, baru perut aja sering kenceng

amin..aku hpl 5 juli udah lewat 2 hari bun tapi debay masih betah dlam rahim..smoga lahiran dlam minggu ini aminn

3y trước

aamiin

robbi yasir wala tuassir aminn bun hlp 10 juli smoga segera lahir pda wktu nya