salak untuk ibu menyusui

bund, salak untuk ibu menyusui bagus gk yah? apa perlu dihindari ????

7 Các câu trả lời

salak untuk ibu menyusui yang kutau bagus, cuma ya memang di dunia ini kita kan nggak boleh konsumsi apapun secara berlebihan..hehe

salak untuk ibu menyusui boleh bun, cuma sepertinya kalau ada penyakit maag perlu diperhatikan jumlahnya, jangan banyak-banyak

Chuyên gia

Hallo bunda, boleh makan apa saja asalkan bukan junkfood, bukan alkohol, bukan narkoba

yg perlu dihindari makan kulitnya bu hehe. sebenernya ibu menyusui tdk ada pantangan makan.

salak untuk ibu menyusui boleh kok bun, setauku banyak juga manfaatnya

salak untuk ibu menyusui bagus bunnn, jadi gapapa kalau mau konsumsi

Biasa aja