Ajak bayi travelling

Bund, rencana nnti klo bayiku udh 6bln atau lebih itu niat aku sma suami mau ajak jalan² ke luar kota. Perjalanan pakai kereta kira² 5jam perjalanan. Aman engga ya? Disana kira² 3hari dan menginap di hotel Dsni bunda² yg prnh ajak anak dibawah 1th ke luar kota boleh sharing pengalaman dan bagi tipsnya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

aman aja bun, cma mgkin krna baby ny 6 bulan udh mlai aktif dn tau rasa bosan, jdi persiapkn mainan atau cemilan (udh mpasi ya), biar dia tenang,,, sblum brngkat baik ny pake diapers yg baru menjaga biar ga report hrus gnti di kereta (jdi bsa nunggu smpe stasiun dlu bru gnti),, dlu sya bawa ank 2 bulan ke luar kota jga, cma perjalanan hnya 1 jam an naik kereta,, dn krna msih kecil jdi ga bnyak yg disiapin (cma susu dn air panas aja krna ank sya full sufor),, cma pas dia bngun memang kdg pngen di gendong smbil berdiri aja,,,

bentar lagi aku juga mau ajak debay keluar kota Bun sama.suami naik kereta usia 9bulan bayiku, yg penting hati dan suasana kedua orang tua hrs rileks dan jgn tegang si, dan ttp jaga debay sebaik dan senyaman mgkin. biar dia ga rewel ,ini aku yg mulai siapin bismillah