Alat sterilisasi Botol bayi

Bund rekomendasi alat sterilisasi botol bayi yg bagus apa ya? 🙏🏻

9 Các câu trả lời

kalo aku pakai upang bun muatannya banyak bisa steril maenan , alat2 make up walopun baby uda gede kepake sampai dy besar buat sterilin peralatan makannya juga

Oonew ❤️ aku udh pake 3th an sparepart nya muantepp ga ganti smpe skg & msh bagus

aku kmrn dikasi baby safe. yg all in one, bs steril, angetin, bikin telor dll itu

1y trước

gatau si lupa wkwk tp kayanya ga sih. soalnya kdg nyala barengan sm mesin kopi suami, ga kenapa2. aku cm pake buat steril botol susu sm botol pumping. tp kp lg ga kemana2 (di rumah dbf), ya ga dipake jg alatnya hehe

aku pakai sanken yg uap doang tapi sanken yg uap + uv jg ada

aq cuci biasa mom pakai deterjen yang buat cuci perlengkapan bayi

Saya pakai boboduck bun uv sterilizer harga 1.4 an bun

saya sih rendam di air panas botol+dot nya bun.

aku pake steril uap sejuta umat merk crown baby

aku pke little giant, steril pk sinar

1y trước

muat banyak jg, 3 set pompa asi mom uung + beberapa printilan bisalah diselipselip