Kalsium dan fish oil

Bund, rekomen merek supplemen kalsium dan fish oil yg bagus buat bumil dong, soalnya obat yg di kasih dokter ga cocok.. merek yg bagus yg luar negeri... rekomen nya apa ya.. yg bagus untuk baby di perut

1 Trả lời

Gak harus mahal, gak harus produk luar bun. Suplemen yang paling sehat itu adalah apa yang dimakan oleh ibu nya, dari mana dapat kalsium sayur dan buah apa yang mengandung kalsium. Susu hamil + vitamin itu tambahan ya. Boleh folamil genio, blackmores breastfeeding and pregnancy dan ada juga blackmores fish oil, sea quil😊✨🙏