parfum bayi yg enak apa yaa?

Bund recomended parfum bayi yg enak apa yaa...

parfum bayi yg enak apa yaa?
101 Các câu trả lời

Pigeon Bund hehe Buat bunda2 yg ingin ikut kelas MPASI, silahkan yaa bund. Pendaftaran sampai 7 Nov. Free bund 😊 https://community.theasianparent.com/q/tahukah_bunda_salah_satu_penyebab_stunting_di_indonesia_adalah_asupan_makanan_ba/2808762?d=mobile&ct=q&share=true

Zwitsal kalo mau anak tenang, anakku biasanya abis dipakein parfum zwitsal jadi gampang tidurnya. Kalo mau seger, pake johnson biru. Itu wanginya cute bgt maniiiis dan ciri khasnya ada bgt si johnson biru ini wanginya, sekali cium langsung tau oh itu wangi anak gw.

bayiku pake cologne zwitsal bun. tapi kalo zwitsal yang digambar itu buat dewasa. tergantung selera bundanya sih sebenarnya. bayi mah ga bakal protes yg gimana juga 😁

Zwitsal spray gt bukannya buat dewasa ya bun? Kmaren abis beli ky gt pas dibaca trnyata buat dewasa akhirnya balik zwitsal floral kisses terdabes 😁

malah aku yg pake zwitsal bun itu yg di gambar buat adult soalnya body mist bun ada keterangan nya kalo buat baby yg cologne nya bun lebih wangi lagi..

4y trước

zwitsal aloe vera enak bgt

Anak ku pake mustela eau de soin mom enak wangi nya , trs zwitsal juga uda coba tp mnrtku ga terlalu strong wangi nya hehe

johnson warna biru happy deries seger . padahal beliin debay , sekarang masih UK 7 bulan , tapi dipake sama bunda nya 😁

bambiii.. btw mom itu yg zwitsal bukan buat bayi ya, kalo yg buat bayi bentukannya cologne bukan yg kaya gitu

johnson baby yang summer swing seger banget bund, aku pake dr masih SMA sampe skrg udh mau punya baby

Zwitsal tapi kalo zwitsal kaya yang di contoh foto itu buat dewasa, kalo buat baby yg cologne nya bun