Puting lecet

Bund puting lecet karena menyusui pake apa ya biar cepet ilang? Puting saya keduanya lecet, dan setiap mau nyusui si baby nyawa rasanya mau ketarik sampe teriak2 kadang 😅 mana full dbf, baby aku gamau pake dot 🥲#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

Aku pake puremom nipple cream atau olesin asi setiap abis nyusu. Kalo masih lecet coba dicek pelekatannya udah sesuai atau belum. 2-3 minggu awal lahiran sering lecet kanan kiri sampe akhirnya ke konselor laktasi buat konsul alhamdulillah sekarang udah ga lecet putingnya

Aku dulu sih pke momilen sama vco.. usia babynya brp hari bun? Pelekatan sudah tepat kan bun? Dulu aku jg lecet awal doang, sekarang dah mati rasa 🥲 di pumping pun gak berasa walaupun dah level maksimal

aku pake bepanten baby punya anakku wkwk males beli beli lagi, jd pake aja yg ada, kebetulan di bepanten anakku ada kandungan lanolin nya. jd lumayan cepet sembuh

olesin salep lansinoh bund, aku pakai itu cepet sembuhnya, jangan lupa setiap mau mengasihi dan sesudahnya di olesin asi putingnya

1y trước

Dibiarin aja bun, salep nya aman kok

coba di kompres pake air hangat bund,