Bingung tespek bund~~

bund progresnya begini.. hpht 5juli baru telat 5hari. tapi tespek belum tegas gitu bund.. dulu ada riwayat keguguran jadi mau ke dokter tuh masi ragu buat cepet2 huhu.. sebagai pejuang garis dua dilema bgt bund

Bingung tespek bund~~
2 Các câu trả lời

Sama bun ak hpht 5juli . Ada riwayat keguguran jga . Jd ovt mau usg . Alhamdulillah aku udh garis 2 bun 3 hari lalu

1mo trước

alhamdulillah bund sehat2 ya bunda

coba diulang 3-4 hari lagi bun tesnya. kalau makin jelas segera periksa ke dokter

1mo trước

maa syaa Allah sehat2 bunda mita.. makasih infonya