sakit pinggang

bund...pinggang aku sebelah kiri rasanya sakit bgt kalo pas bangun tidur , atao misalkan mau pake celana agak jongkok pun sakit. kira makanan atao suplemen apa sih bun yg cocok buat ngilangin rasa sakit saat hamil. apa aku kurang kalsium ya bund ?

2 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih bun.. Klo bisa ikut senam ibu hamil juga bisa lihat di youtube bunda vidionya

Coba bun ikut senam hamil yoga dll lihat d youtube insyaa Allaah mengurangi keluhan saat hamil

4y trước

senam hamil boleh d lakukan usia kehamilan brp minggu ya bund, aku baru 19 minggu pinggang udah terasa sakit.