Diet

Bund pernah gk sii di suruh diet smaa bidan/dokter pas usia kehamilan belom 7bulan tapi bbj udah 2,6kg? Itu yg aku alamin saat ini Bener2 harus diet karbo smaa glukosa Dan udah memasuki usia kehamilan sekarang ini aku masih kurus aja bund Kenapa ya ?

12 Các câu trả lời

kurus kok disuruh diet si? setau aku klo yg gemuk baru diet

4y trước

kalau diet nggak harus yg gemuk aja bun, bidan nyaranin buat yg terbaik buat debay sama bundanya, soalnya takutnya ndak bisa normal sebenernya gpp SC normal sama aja cuma kan resiko janin besar di dalam kan juga nggak baik

over banget itumah bun harus diet emang