bunda..

Bund. Pernah gak nyoba test gender baby dgn baking soda ? Dan hasilnya itu akurat gak siih. Soalnya ak pernah nyoba, trus katanya kalau air kencing di campur baking soda hasilnya berbusa atau berbuih itu cwo dan kalau flat aja hasilnya cwe. Nah kebetulan aku coba hasilnya berbusa. Ada yg pernah ngalamin gak akebenaran hasilnya bund.. ?

32 Các câu trả lời

Kalo pipis kita bening atau kuning tanda ny hamil anak cowok, kalo warna ny kya teh tanda ny cewek.. Tpi baru tau ny hamil anak cowok aja sih 😁 Soal ny belum pernah hamil anak cewek 🤭

4y trước

Iya kalo mnmnya air ptih psti bning,klo mnm mnis" psti kuning pipisnya

aku juga pernah bun karna iseng penasaran,, tp pke baking powder,, adanya itu sih iseng aja.. tp berbusa banyak banget smpek bunyi cesssss gitu ahahahahaaaa

Aku usg 3x di bilang cowo terus bund, tp kadang penasaran juga sama cara yg make baking soda ini . Siapa tau jadi cewe😄🤣

Aku udh coba. Kyk ny bener di aku. Soal ny dlu pas nyoba dr umur 9 mgg berbuih, dan usg trnyta bner cwok. Dan skrg udh 38 mgg

4y trước

Amin

Ga akurat Mom. Urine dikasih baking soda berbuih atau tdk tergantung makanan yg kita makan. Usg aja Mom biar lbh pasti.

Pernah bgt bun, hasilnya berbusa tapi pas usg selalu cewek smpe sekarang mau mausk 9bln ttp cewek wkwk ga akurat

Aku nyoba, dan hasilnya kayak gini bunda, berarti cwo yaa.. Bantu tanggapannya bunda yg udah nyoba 😁🙏

4y trước

Aku di aplikasi 2 agustus tapi bidan sama usg 5 agustus bun

saya nyoba di usia 4bln ga berbusa ga berbuih v pensaran nyoba lg di usia 5bln koq jadi berbuih.. Gimana itu ya😂

4y trước

ciapp bunn hihii

gak akurat sih,saya nyoba gak berbusa,pas diusg 2 kali hasilnya cwo,gk tau nanti launching nya cewe atau cowo

Pernah, pas 33w, udh tau sih klo cwe dr usg. Tp iseng aja nyoba. Eh bener iya flat aja reaksinya wkwk