Bingung

Bund. Pernah gak ngerasain dibedakan dgn saudara kandung sndiri sama ortu kita, padahal apa" yg ortu mau slalu aku turuti. Kbetulan aku hamil 38w otomatis ini itu rasanya pgn bgt ditemenin sama ortu, nah kbetulan ibuku lg ada d rumahku tp ttep beliau merasa khawatir dgn adekku yg ada di rumah padahal adekku usianya udh 21 thn. Trs apa yg mesti aku lakukan ?

2 Các câu trả lời

adek bunda cwe or cwo??

5y trước

ortu bunda mungkin mikirnya karna bunda sudah menikah, jadi bisa sendiri dan atau sungkan sama suami bunda... atau meskipun dijaga orang terdekatpun hati seorang ibu tetep worry bun... karna ortu saya sendiri kek gtu