Dot susu newborn

Bund perlu ga mempersiapkan dot susu untuk bayi newborn??? Btw hpl november. Galau beli atau enggak ini, krn aku newmom. #bantusharing

7 Các câu trả lời

Menurut beberapa konselor laktasi, lebih rekomendasi pake cup feeder dan bottle spoon. Dot rawan bingung puting. Rencana saya mau full dbf soalnya. Jadi belinya cuma cup feeder

Beli aja bunda, botol dot jg bs digunakan untuk ASIP kan bukan cuma sufor aja.. Jd anggota keluarga yg lainnya bs gantiin bunda nyusuin si dd kl bunda lg repot.

9mo trước

thx bund

Aku hpl 6 November Bun, beli dot Bun pengalaman dulu pas anak pertama ga punya dot pusing sendiri 😂 pas anak ditinggal cek jahitan ke RS

aku beli pumping pastinya beli botol dot dan juga kantong asi nya. karna workingmom gamungkin dbf full

Kalau aku tetep beli sih bund buat jaga2 soale kan dot susu juga bisa buat asip ataupun susu formula

9mo trước

iya bund ini akhirnya aku check out dot baby hehe. thx y

aku hpl jg november bunda.. aku beli kok kmarin