perlengkapan bayi

Bund ,perlengkapan bayi baru lahir itu apa aj ya bund? Mohon bantuannya ,anak pertama soalnya bunda?

1 Trả lời

Kalo aku Baju bayi : kutung 6pcs, panjang 6pcs, pendek 6pcs (udah setelan), baju jumper 12, popok 1lusin, gurita 6pcs, kaos kutang 1 lusin, sarung tangan&kaki 3stel, kaos kaki 3pcs, celana tutup 6pcs. Topi 3, selimut 2, bedongan carter 8pcs, penutup mata buat kalo pagi baby dijemur. Toileters : sabun+shampoo, minyak telon, bedak, pampers nb, kassa, handuk baby 2, perlak 2. Perlengkapan tambahan : kasur bayi, bntal menyusui, apron menyusui, breast pad, softex melahirkan, kapas bulat, tissue kering/basah, waslap, stroller, bh menyusui.. Silhkan searching bun takut ada yg aku lupa hehe